Мощные VPS/VDS-сервера на новейшем поколении процессоров Intel от 210р в месяц   •   Реклама
Артём Мáлков

Не апрельский список обновлений

6 апр0 комм

Что-то наш блог немного запылился, но это не говорит о том, что мы сидим сложа руки. Собрали для вас небольшой список последних обновлений, чтобы подвести некую черту и идти дальше по намеченному пути.

Начнём с того, что ранее мы говорили о плановой и довольно продолжительной чистке разделов, в результате которой мы удаляем старый и ненужный, по-нашему мнению, контент, а также закрываем часть разделов. Решение закрыть (убрать) некоторые разделы с сайта последовало из-за их редкого обновления (некоторые категории существовали долгое время с парой записей), посты же из них при этом мы решили сохранить.

Каким образом? Хороший вопрос. Кто внимательно наблюдает за развитием проекта, могли заметить появление вот таких меток (тегов):

Не апрельский список обновлений

Они – отличный вариант решения возникшей проблемы ведения сайта. Отсутствие чётких категорий, возможность затронуть больше тем, удобная группировка тематических постов. Это первое и, на мой взгляд, самое важное из последних наших нововведений. В связи с этим в ближайшее время будет убрано старое (боковое) меню по категориям и добавлена навигация по этим меткам.

Второе, как вы уже могли догадаться, – это вид блока «Обратите внимание». На мой взгляд, очень полезная вещь, особенно в инструкциях, где есть нюансы, требующие особого внимания.

Третье: мы немного доработали вид участков с кодом в (записях и комментариях), добавив тем самым нумерацию строк.

Не апрельский список обновлений

Остальное – по мелочи (части дизайна, исправление ошибок и всякие плюшки, повышающие, на наш взгляд, удобство пользования сайтом).

0
комментариев
Форма комментирования этого поста скрыта. Авторизуйтесь, чтобы расширить привилегии гостевого посещения и получить необходимую помощь от сообщества Pandoge.
Подняться наверх
«Pandoge» - помощник вебмастера